Миг жизни...
Пророчества немое сновиденье,
Арена необузданных страстей,
Где взлёты принимают за паденья.
Час страха — лязг оборванных цепей,
Следы кровавых встреч и расставаний,
Зловещее скольжение теней
По сумеркам неистовых страданий.
День казни — крик измученной души,
Толпой зевак растерзанное тело,
Расправа — сладкий запах анаши,
Но я бы правосудия хотела.
28.08.13.
Свидетельство о публикации №113083109826
Дмитрий Старцев 03.09.2013 18:56 Заявить о нарушении
Маргарита Бородина 03.09.2013 21:50 Заявить о нарушении