сон

ночь меняла нам платье,
красила волосы в снежный цвет.
шептала нежно проклятье,
светила огнями далеких ракет.
ночь любила нас грубых,
развязных, пьяных и чутких.
ночь распарывала нам губы,
оставляя меж них промежутки.
я любила тебя. еще глубже.
ночь срывала с тебя грязно платье.
как разряженные ружья,
как ножи-твои объятия
укрывали кожу мою теплым гнетом,
дарили отклик блаженства,
разрезали мои аорты,
наполняли меня совершенством.
ночь меняла нам платье,
шила новые плечи,
точила ножи-объятия,
которыми ранен вечер.
оставляла потеки на животе,
грязные следы на запястьях,
топила в своей темноте,
но мы захлебнулись счастьем.
ночь меняла нам платье,
красила волосы и ресницы.
ты режешь меня ножами объятий,
и сердце мое тебе снится.


Рецензии