И совсем я не волнуюсь

И совсем я не волнуюсь
Что на пенсии уже
Голова давно седая
Габариты, да, не те
Двадцать лет давно минули
Молодость давно прошла
Да, уже не молодая
Ах, года мои, года.
Правда, с этим можно спорить
Не старуха, не ханжа
Волосы покрасить можно
Видно талию, пока
И походкой, пусть не ланью
Но я всё ж ещё бегу
Голову свою седую
Гордо я ещё ношу
Просто новая «ступенька»
На неё сейчас взошла
Молодой пенсионеркой
На неделе стала я
И совсем я не волнуюсь
Юности года прошли
Но ещё по двадцать трижды
Я надеюсь впереди.


Рецензии