Кому мешают поэты

Кому мешают поэты,
А тому, кто понимает
Их величье.
И кто сам писать
Не может так.
Лишь сторожит,
Чтобы ударить
За углом.
И я о том,
Что
Совершенством
Быть нельзя.
Пишите хуже вы,
Друзья.
31 августа 2013 года.


Рецензии