Просто мысли

Если думать о прошлом - тебе приятней,
чем о будущем, значит - ты состарился.

       ***

Написание стихов - это стенографирование того,
что говорит тебе твоё подсознание.
(Это не относится к рифмованию)

31.08.2013


Рецензии