Ночь с тридцать первого на первое...
Ночь с тридцать первого на первое
Ночь победы осени над летом
Ночь, в которой зыбкое "наверное"
Перестало быть судьбы заветом
Твёрдость "ДА", взошла на постамент
Проложила колею и осветила
И сказала, - Наступил момент
Встань, и да прибудет с тобой сила
Пустоту сломать бегущих лет
Обрести желанье обновлений
Дать другим и получить совет
Мудрости прошедших поколений
Свидетельство о публикации №113083109796