Спасибо Богу...

Спасибо Богу за людей, которым я нужна…
Так Он даёт мне разглядеть, зачем же жизнь дана…
Куда уходит судеб нить, зачем хочу любви…
Что душу может изменить, наполнить, вдохновить…

Спасибо Богу за людей, которым я должна…
Так важно в жизни овладеть искусством уважать
Святое правое на любовь, на искренность сердец…
От важных, чутких, добрых слов в душе растёт мудрец…

Спасибо Богу за людей, которых я люблю…
Не позволяет затвердеть Он сердцу моему…
И говорит: не прекословь, твой путь не так уж прост!..
Спасибо Богу за любовь и … бесконечный рост!..


Рецензии