перед смертью
подзадержись во мне ещё на миг,
несовместима с жизнью эта рана,
и к чувству смерти давно уже привык...
постой!прошу!дай две минуты,
друзьям сказать:"бывайте! без меня"
и передать врагам,ухмылки не тая:
"да будьте ж в кандалы обуты!"
любви своей,сказать позволь
что б счастье новое искала,
что б не несла чрез годы эту боль,
жизнь скоротечна,на это время мало.
родителям дай пожелать,что б жили дальше
для них страшней,мучительней потери нет,
года для вечности всего лишь пируэт,
в финале встретимся чуть позже или раньше...
Свидетельство о публикации №113083100978