Забытая любовь

Сегодня встретились вы вновь
И та забытая любовь
Вернула чувства все всерьез

Смотрел в любимые глаза
От ласк кружилась голова
Казалось так будет всегда

Как жаль,что годы не вернуть
И без любви ваш пройден путь
С тобой что рядом ,не она...

Так долго ждал ты этих встреч
Желая чувства все сберечь
Вновь подарила шанс судьба
И сказка вновь вдруг ожила


Рецензии