О, Женщина!

  О, Женщина! Ты соткана с цветов,
Твой взгляд пленителен и нежен.
Ты "чаровница" самых сладких снов,
Порыв души твоей безбрежен.
 
В тебе душистый аромат весенних трав,
Что сладкой негой наполняет
                чувственность рассвета.
С такой любовью Бог тебе создал!
Ты пробуждение Весны и тайна Лета.
 
Твое богатство - сердце и душа,
Оно нежнее паутинки.
Давайте сбережем мы
              ценность эту, Господа!
Пусть не роняют наши дамы
                горькие слезинки.

Все мои стихи:http://mila-orlova.com/


Рецензии