Хочется...

Хочется думать, чувствовать ярко.
 Хочется радоваться чьим-то подаркам.
 Хочется в небо смотреть.
 На елки, огни и катки.
 Полмандаринки из чьей-то руки.
 Хочется жить, рефлексировать, знать...
 Всё настоящее! Можно летать?


Рецензии