Я не актёр

Ты моей жизни победитель
Но счёт пока еще ноль-ноль
На сцене – я, а ты - мой зритель
Какую  я играю роль

В твоей судьбе и сколько серий
Нам уготовлено с тобой?
Навечно, хотелось бы мне верить
Антракт не запланирован судьбой

Суфлер  с тобою нам не нужен
Любовь не нуждается в словах
Нам солнце отразится в лужах
И счастьем дышат небеса

И роли все пускай несхожи
Мы новые примерим амплуа
Пусть Алматы слезам не верит тоже
Тебе она поверит  так же, как и я
               
                01.09.13   0.29


Рецензии