Драконица
Лежу булыжником я на твоей судьбе.
И может рад бы ты от мук избавиться,
Но нет малейшей щели в каменной стене.
И деву новую и юную
Своим дыханьем опалю.
Откуда знать тебе, несчастный мой,
Насколько я тебя люблю?
Свидетельство о публикации №113083100964