Петру Мамонову

На стих вдохновил этот великий человек)))

 И синь полнотой ширит,
 Постелилась повсюду, везде.
 Вода -  отражатель мира
 Море, я думаю о тебе
 Серые краски домов,
 Дождь плюется за ворот.
 Не бросить тебя, мой гнет.
 Я думаю о тебе – город.
 Темнота в черных красках
 Морфея родная дочь.
 Куполом мрачным, каской
 Я думаю о тебе, ночь.
 Под землю тридцать метров
 Сквозь слой родного мира.
 Последняя пристань предков.
 Я думаю о тебе – глина.


Рецензии