Давайте же мы будем дорожить

 Наша жизнь, она летит с невероятной
                скоростью,
А мы торопимся куда-то, все спешим...
Может позволим остановку хоть недолгую,
Отдышимся. На мир, что окружает, поглядим.
 
 Скажем родным и близким теплые слова,
Ведь большего от вас не нужно им.
Кажется мелочь, но в ней наиболее
                нуждается душа,
Вниманием своим ее мы к вере снова возродим.               
 
  Ведь в спешке мы не замечаем
В глазах  любимых  одиночества  печаль.
Но страшно то, что  мы не  понимаем -
Наша любовь может разбиться как хрусталь.
 
   И как-то вдруг  средь суеты,
Однажды станет  холодно  и  одиноко.
И опустеет все  вокруг вашей мечты,
Вам не испить больше с живительной
                любви истока.
 
  Все потому, что жили на бегу,
Заботами окутавшись, в плену успеха.
Жизнь  пролетала, как  в  бреду,
Вы  не  слыхали  собственного  эха.
 
  А главное  порой  бывает  совсем  рядом,
И в суете могли  его вы просто проглядеть.
Это и было тем цветущим садом,
Что наполняло душу и могло ее согреть.               
 
  Давайте же мы будем дорожить
Всем тем, что  мы  имеем  здесь, сейчас.
И каждое мгновение  ценить!
Ведь  ЖИЗНЬ, ОНА  ОДНА  У  НАС.

Все мои стихи: http://mila-orlova.com/


Рецензии