Когда тебя нет...

Когда тебя нет, мир становится хрупким,
Дыхание слёзы спирают внутри..........
Прошедшая порознь у жизни минутка,
Кинжалом обиды пронзает в груди....

Когда тебя нет, мир становится шатким,
И под ноги я не пытаюсь смотреть....
И счастье- не чудо, и день- не загадка,
А просто обычной реальности плеть....

Когда тебя нет, нет в душе вдохновенья,
И в собственном теле, я жить не хочу...
Под солнцем одна, как под собственной тенью,
С тобой- не под силу ровняться лучу....

Когда тебя нет- не живу в мире этом,
а только слоняюсь, чтоб время убить...
есть Ты- значит утро приходит рассветом,
И каждая клеточка хочет Любить....

Когда тебя нет в этом мире жестоком,
Я словно малютка купаюсь в слезах...
И стрелки по кругу бегут одиноко,
И вечность в меня проникает, как страх.

Когда ты приходишь весёлым и милым,
То хочется в полную силу дышать....
чтоб нежность моя по тебе проходила....
А вечность- Любви расстилала кровать....


Рецензии
Стихотворение понравилось.Опечатка:Прошед(ь)шая порознь у жизни минутка,Удач!

Людмила Журавская   08.03.2014 11:52     Заявить о нарушении
спасибо Людмила!!!

Наталья Цохонис   08.03.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.