Чеченская война
Свой автомат зажав?
-"Я должен выполнить приказ
И землю защищать.
И здесь в краю, далёком мне
Я родине служу
И эту землю никогда
Я не отдам врагу".
О чём ты думаешь вайнах
Свой автомат зажав?
-"Я должен истину понять
Чтоб в ней существовать
И здесь, в краю мне дорогом
Свободе я служу
И эту землю, мне поверь
Я больше всех люблю
Не раз, за преданность свою
И за любовь к земле
Страдал мой дед, страдал отец
Видать страдать и мне
И вновь, как в прошлые года
Идут к нам палачи
Моя земля, для них своя
И мы на ней враги".
Как получилось, почему?
У нас в стране, солдат
Стреляет в тех, кого всегда
Он призван защищать?
Как получилось, почему?
Взяв в руки автомат
Идут вайнахи на войну
Свободу защищать?
И каждый правдою своей
Как бронью защищён
Одна страна, один народ
Какой воюют год.
Мы все в войну вовлечены
И те, кто там стрелял
И те, кто видел и молчал
И те, кто бил в набат
И ты солдат,и ты вайнах
Ни в чём не виноват
Ведь нет уже у вас страны
За что вам воевать
Продали земли все кругом
Все недра и леса
Скупили всё и вся кругом
Покуда шла война
Не надо больше нам войны
За что нам воевать
Мы все сыны одной страны
Что отняли у нас
Кто всех умело так стравлял
Все, на покой ушли
Набили плотно свой карман
На крови и на лжи
Вернулись все и ты солдат
И ты вайнах, в свой дом
Но и того, кто всё начал
Пусть покарает бог.
Свидетельство о публикации №113083109576
Желаю удачи и вдохновения.
Василий Ишутин 07.09.2013 20:50 Заявить о нарушении