Слезы

Спрячу слезы,спрячу грусть
С болью жить вновь научусь
Жизнь заново начну
И слезу не пророню

Плачет сердце и душа
Кровь сочиться иногда
Будет рядом боль, как тень
Ночь уйдет,наступит день

Солнце выглянет с небес
Хоть и тучки, где-то есть
Будет душу греть тепло
Сердцу станет чуть легко

Научусь я снова жить
Верить в сказку и любить
Спрячу слезы,спрячу грусть
С болью жить вновь научусь


Рецензии