Пробудиться...
сайт: karnachev.ru
Пробудиться, очнуться, опомниться,
разогнать, отмахнуться, проснуться,
грезить в дрёме, терзаться бессонницей,
полюбить, разлюбить, оглянуться,
и прозреть, позабыть и отмаяться,
убежать, иль уйти, отвернуться,
повиниться, проститься, покаяться,
и расстаться, и - разминуться...
Сон ли, грёзы туман, – пробуждение –
погруженье в реальность иную, -
как ни странно, в обеих живу я,
и одна от другой – порождение….
Свидетельство о публикации №113083109561
Пусть толкуют её обыватели,
В лабиринтах бродя беспорядочной
Женской логики, снов толкователи...
С улыбкой.
Виталий Омельченко 01.09.2013 18:49 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 01.09.2013 18:53 Заявить о нарушении