Подвиг

Ни двигают нами слова
и ни зрение

   когда на последний этаж
каланчи
 
( объятой пламенем )
  за Вами полез   ,

  а - Вы на всю
округу
  внизЪ

  верещали  :
 
  -  Гена (б-ля )  !
                Гена !


Рецензии