Полёт в небесах

И снова внизу подо мной облака ,
Словно снежных сугробов лавина ,
На грешную землю смотрю свысока ,
Будто сам я в грехах неповинный .

В солнечной выси летит самолёт ,
Полёт его всем обеспечен ,
Он в чреве своём пассажиров несёт
Самых разных имён и наречий.

Мы оторвались от грешной земли ,
Небесную выбрав дорогу ,
Но в сердце покоя своём не нашли ,
И ближе не стали мы к Богу.

Все мысли земные мы взяли с собой,
Не взявших- в полёте достали ,
И в чистоте голубой неземной
Сами лучше и чище не стали.

Но  что-то  такое творится  сердцах
И что-то в душе нашей зреет ,
Наверное ,аура ,может быть,страх
Но в полёте мы стали добрее.


Рецензии