170. Возвышенное чувство

          Как теснота в душе моей,
          Становится сильней,сильней!
          Протягивая к сердцу руки,
          Та теснота тоскует в скуке!

          И что с тревогою в груди,
          Зовёт-кричит,-Не жди,не жди!
          Какая горькая утрата!
          И плачет сердце виновато!

          И словно тонкая струна,
          В тебе звенит,что ты одна!
          Он не придет и не позвонит,
          И сердце с трепетом,как стонет!

          Идут,летят часы и дни,
          А с сердцем мы теперь одни.
          Где то возвышенное чувство,
          Любви прекрасное искусство!?
 
          Оно ушло в далёкий край,
          Где царствует и Ад,и Рай.
          И не вернётся никогда.
          А в сердце горькая беда.


Рецензии