Я, как пуля на излете...

Я,КАК ПУЛЯ НА ИЗЛЕТЕ:
ЛЕТЕТЬ ЛЕЧУ,А СИЛ УЖ НЕТ!
Я НЕ ЛЕТЧИК ПРИ ПОЛЕТЕ,
А ПАССАЖИР НА СКЛОНЕ ЛЕТ!
                ЖИЗНЬ-САМОЛЕТ ВЕСТИ МНЕ ТРУДНО!
                В МОИХ РУКАХ ШТУРВАЛ ДРОЖИТ
                И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЖИТЬ МНЕ ТРУДНО
                УЖ МНОЙ НИ КТО НЕ ДОРОЖИТ!
ПОД СТАРОСТЬ ДОМ МОЙ ЛУБЯНОЙ
НЕ ОПЛАТИТЬ МНЕ С ПЕНСИИ НИЧТОЖНОЙ
И ДЕПУТАТЫ,КОТОРЫХ МЫ ИЗБРАЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ
СПЕШАТ НАС ЗАКОПАТЬ В КАНАВЕ ПРИДОРОЖНОЙ!!!


Рецензии