Царство Русь

Белая Россия,
Старая Россия...
Ты теряла сыновей,
Ты теряла силы...

В изгнании сыны Руси,
В чужой земле,
В чужом краю,
Им снилась Русь десятки лет,
Того не ведали они:
России нет, России нет...

Царя нет - царства нет,
И мы, изгнанники в Отечестве своем,
Все чуждо здесь, сдается Русь внаем,
Иные племена затмили белый свет!

Белый свет - Божий дом,
Царство Русь было в нем,
Был в нем царь, был в нем князь,
Руссы, - Вы, в том дому, не в гостях,
                не в плену,
Царство Русь - колокольный звон,
Еще будет Русь,еще будет дом.


Рецензии