Ищите чудо в жизни этой
Ну кто сказал, что нет чудес?
Ужель нет в этом чуда света,
Что смотрит радугой с небес?
Господь, окинув строгим взором,
Дождём окропит всё окрест
И семицветным ореолом
Подымет взор ваш до небес!
Пусть с добротой явится чудо,
Прольётся солнечным дождём,
Поможет в час, когда вам трудно
И тёмных сил не будет в нём,
Ищите чудо в жизни этой,
Ждёт чудо каждого из вас,
Возможно оно рядом где-то,
А вы не чувствуйте подчас,
Разбудит утро новым светом,
И ночи тень смахнёт с ресниц,
Обычным чудом, незаметным
Сойдёт с невидимых десниц!
И, если день тот уходящий
Не оправдал надежды в вас,
Найдите чудо в настоящем,
И удивляйтесь каждый раз!
Свидетельство о публикации №113083109486
Радуга - ведь тоже Божье чудо,
Завет она меж Богом и людьми,
Что верных Бог навеки сохранит.
Татьяна, любви и радости Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 06.11.2013 23:27 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 07.11.2013 15:40 Заявить о нарушении