растворить

растворить. вдохнуть тебя на прощание.
уберечь. запомнить твой сладкий дым.
горький яд. упасть. задержав дыхание.
умереть. счастливым. и молодым...

улетучиться, вместе с парами "красного".
в этот вечер, сумрачно-голубой.
не укрыть и не спрятать от мудрых глаз его.
как горим, обжигаемся мы с тобой...


Рецензии