Когда сжигаем мы мосты...

Когда за собой мы все мосты сжигаем.
Мы души свои в адском огне оставляем.
И пепел из души по ветру разметаем.
Но увы, из памяти мы ничего не сотрем.
И с этим мы всю нашу жизнь живем...
Любовь свою в воспоминаниях храним.
И воспоминания мы никому не отдадим.
Ведь ими мы душу в холода согреваем.
И ни о чем и никогда не забываем.
 
  31.08.2013г.


Рецензии
Сжигать мосты не праведное дело
неужто это Вам не надоело?
С улыбкой

Александр Нелединский   02.09.2013 06:05     Заявить о нарушении