МЫ
О нас не пишется в истории
Есть только записи в больничных картах
В их безграничной территории.
Мы руки для постройки и войны
Мы создаем, а по приказу разрушаем
Марионетки для величия страны
Своей болью ее мы возвышаем.
Свидетельство о публикации №113083109439