Зачем, зачем ты пробудил во мне...
то что давно в себе похоронила...
Теперь покоя не найду во сне...
За что ты мучаешь меня, мой милый..?"
За то что есть Ты... Даже вдалеке...
За то что есть ещё Надежды Лучик...
Я, может быть, нашел в своей Судьбе
ту НЕ Случайную... Я верю в Случай!
Свидетельство о публикации №113083109435
Анастасия Спиридонова 10.10.2015 13:34 Заявить о нарушении