***

ветер шлёт привет из далека;
от поющих полевых цветов.
и бегут овечки-облака
по просторам голубых лугов...
август. яблок нежный аромат
и полыни горьковатый дым;
загадаю ночью в звездопад
оставаться вечно молодым...
чтоб вовек душою не остыть,
не угаснуть сердцем никогда,
чтоб всегда, так искренне любить
то, как брызжет искрами вода,
как у пруда шепчут камыши.
и получше, доли не желать...
хорошо в сиреневой тиши
с дерева души плоды срывать...
встанет солнце и лучом косым
подожжёт верхушки тополей.
вас приветствует ваш русый сын!
здравствуйте!!! ветра седых полей!


Рецензии