Благодарю...
За звёзды,что по млечному пути
Разбросаны, как тысячи икринок.
Я жизнь пытаюсь в звёздах тех найти.
Благодарю: за утра в белых платьях,
За шлейфы голубые облаков.
Благодарю за меньших наших братьев,-
За молчаливых стражей наших снов.
Благодарю: за день, который прожит,
За день насущий и который ждёт,
За беспредел возможностей грядущих,
Зам выбор, что внезапно предстаёт.
За волю быть творцом своей вселенной
И излучать такой же белый свет.
И чувственно сказать:"Я - обалдевший",
Но слов таких о счастье в жизни нет.
Могу быть камнем, просто человеком,
Святым, поднявшись духом к небесам.
Я-свет, и отдаю себя заветам,
И прикасаюсь к белым облакам.
Свидетельство о публикации №113083109415