Пусто

такой пустоты не было давно
надежда - как тормозное де**мо

зачем говорить Вдруг
и Все может быть?
забудь.
дай отпустить.

дай простить.
и жить. по своему жить.
глупо ли, по мелочам
иль с размахом и по ночам...

чувствовать - импульсы тела,
чтоб оно не страдало без дела,
в сердце - книжные полки устроить
так просто.

амбар души под ключ набить зерном цитат и мыслей
прочим вымыслом...


Рецензии