бывает
на шее твоей. и ветер похож на собачий вой.
ты струсишь и, вздрогнув, страху откроешь свои ладони
и тонкую сетку линий из жизни, судьбы, ума
клыком ядовито-лунным прокусит ночная темень.
ты вскрикнешь... и ухмыльнётся ушедшее навсегда.
и будут ссыпаться звезды. и под ноги падать угли.
и только когда забрезжит – расплачешься… и заснёшь
Свидетельство о публикации №113083109400
Как бухгалтер выкатываете нули....
От звезд надеть сапоги
Не страшны в них лунатиков клыкииииииии
Александр Жалин 02.04.2014 21:34 Заявить о нарушении