Нет берега

Нет берега – простор,
Где бродит чувств волна,
Пристанища ища, не ведая, не зная,
Что солнечный узор, небес голубизна –
Лишь отраженье. Твердь земная –
Возможность ощутить тебя,
Но лишь оставшись там,
Иль пеною, иль в брызги рассыпаясь…

22/08/13


Рецензии