водитель маршрутки
Нам нужны все времена года
И немного кофе
Я держу твои руки
И нам пофиг.
Что будет происходить дальше
Мы едем домой
В душной маршрутке
Ту уснула на моем плече.
А я умирая от удушья
Замер.
Чтобы ты не просыпалась.
Чтобы ты на моем плече
Пусть бы и до дома осталась.
И еще
Ты так мило мне улыбалась
Когда из-за дорог
Ты от встряски просыпалась.
И это было лучшее время.
Закончилось лето.
Привет,холодные,бронхиальные
И книжные сутки.
Мы уже дома.
Пока водитель к лету.
Водитель маршрутки
Свидетельство о публикации №113083109392