Олесеньке
Очень славное такое время года,
Даже лето ( бабье) может возвратиться!
От зноя отдыхает матушка - природа.
Урожай на грядках дружно поспевает.
Летят красиво в небе клином стаи птиц.
Деревья неохотно желтый лист роняют,
А, те кружатся и шуршат, упавши ниц...
Чаруют наши взгляды и умиляют...
(Ложатся ковром, словно перья жар-птиц).
Свидетельство о публикации №113083109363
С уважением,
Валентина Игошева 23.10.2013 08:40 Заявить о нарушении
Галина Сидорчук 17.11.2013 15:25 Заявить о нарушении