Это было недавно

Это было недавно, это было давно
Было мне 18, как артисту в кино
Было лето и речка, и туман в тишине
Было детское счастье, думал я на коне
Вот и годы как лето, убежали рекой
И туман затмевает, детский мой эшелон
Где ты, где ты родная,родная страна
Развалили на части, все твои берега
Только счастлив сегодня, мыслью одной
Что уже путь увидел, к жизни той неземной
Что открылись немного, тайны нам бытия
И Господь у порога, ждет меня как дитя!


Рецензии