Вот и осень
Да, не всё ведь у нас потеряно.
Пусть и лето почти, что в прошлом.
Осень движется так уверенно,
Поливая дождями хорошими.
В это время солнышка хочется,
За грибами с лукошком охотится.
Тучи в небе снова пророчат нам,
Дождик мелкий, а так не хочется.
С утра хитро день улыбается.
Осень явно сегодня в ударе.
Ветру в такт деревья качаются,
Кричат галки как на базаре.
Вот и осень, что поделаешь?
Лету скажем пока, до свидания.
Соберём мы рябину спелую,
Чтобы лету отдать на прощание.
***
31.08.2013г.
Анимация - http://www.animashka.info/_ph/129/2/170758564.gif
Свидетельство о публикации №113083109344
Спасибо. Ольга.
Ольга Ширяева 12.02.2014 13:09 Заявить о нарушении
Вам замечательного вечера и настроения.
Ковалёв Александр Павлович 12.02.2014 20:00 Заявить о нарушении