Ну вот и осень наступила...
И сердце грустью окропила,
С небес рекой струится дождь,
В душе моей рождает дрожь...
Вот только радостью мечтал,
С восторгом лето созерцал...
В глазах твоих надежды свет
Ласкал все чувства как рассвет!
Но свет погас, его уж нет,
Лишь блеск слезы свечой согрет.
И тихий шелест - дождь ночной,
И стон безумств в душе больной...
Свидетельство о публикации №113083109325