Вечер

Расскажи мне вечер,
Сказки о любви,
Подари мне вечер,
Все мечты свои,
Унеси тихонько,
Там где побывал,
Расскажи немного,
Что ты повидал,
Закружи над миром,
Среди звёзд ночных,
И усну счастливой,
Я от слов твоих.


Рецензии