Время быть

Жаждущие крови, меч вложите в ножны.
Пришло время быть мудрым.
Не сказала,что добрым.
Кто булат тот чеканил,
Пусть проснётся с зарёю.
Пусть прозреет,- не скрою,-
Пусть умоется болью.
Пусть пройдёт жизнь до смерти
И вернётся оттуда.
И, кто жаждует крови,
Возвратившимся верьте!!!
Та, что путь открывает,
Знает тайны рождения.
Ни одна мать не станет
Посылать наваждение.
И,пришедший на землю,
Не за тем возвратился.
Чтоб в земном воплощении
Ангел неба разбился.
В ножны меч возвратите,
Те, кто жаждует крови,
Свет в себе полюбите:
В Прошлом,в Будущем. в Нови.


Рецензии