Надо бороться, нельзя раскисать

Надо бороться,
Нельзя раскисать,
Дождь не кончается,
Плачет опять.
Мы же не будем
Ему подражать.
Но и, как белка,
Не будем скакать.
Тихо и мирно
Мы посидим,
Плачет и плачет.
И мы помолчим.
31 августа 2013 года.


Рецензии