Где-то бродят вопросы...

Где-то бродят вопросы,
Где-то бродят ответы,
Не всегда различимы
В ясном солнечном свете.

И вопросы не видят,
Что ответы роятся
В дверь, в окно, в интернете
День и ночь вновь стучатся.

Но дозатор запущен,
Фейс-контроль очень строгий -
Лишь впускается ждущий,
Лишь впускается скромный...

А вопросы весь век
Чешут "репу" украдкой,
Где же ты мой ответ,
С милой сердцу повадкой?

Не ищи виноватых,
Ни на грош проку в этом,
Просто лишь не готовы
Вопросы к Ответу.



31 августа 2013 года


Рецензии