Паутинкой нежности своей

Паутинкой нежности своей
Я тебя ласкать не перестану.
И на крыльях белых лебедей
Улетим мы к белому туману.

Пусть укроет нас от глаз людских,
Пусть закружит нас он в танце нежном.
Пусть подарит сказку для двоих
В своем царстве тихом, безмятежном.

Паутинкой нежности своей
Я тебя любить не перестану.
В тихом омуте ночных аллей
В сердце я твое бесследно кану.


Рецензии