Петру Мамонову...
И синь полнотой ширит,
Постелилась повсюду, везде.
Вода - отражатель мира
Море, я думаю о тебе
Серые краски домов,
Дождь плюется за ворот.
Не бросить тебя, мой гнет.
Я думаю о тебе – город.
Темнота в черных красках
Морфея родная дочь.
Куполом мрачным, каской
Я думаю о тебе, ночь.
Под землю тридцать метров
Сквозь слой родного мира.
Последняя пристань предков.
Я думаю о тебе – глина.
Свидетельство о публикации №113083109291