Я хочу быть с тобою долго
МОЖЕТ БЫТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,
МОЖЕТ ДОЛЬШЕ - Я ХОЧУ БЫТЬ -
С ТОБОЙ - ЭТО ТОЧНО!
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, ПОНИМАЕШЬ...
БЕЗ ТЕБЯ, СЛОВНО ПРОПАСТЬ В СЕРДЦЕ...
Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ И ТОЧКА!
Я ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА ТВОЕЮ...
И, ЗАСЫПАЯ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ -
ПРОСЫПАТЬСЯ УТРАМИ РЯДОМ...
Я ХОЧУ ЕЖЕДНЕВНО ВИДЕТЬ
ГЛАЗ ТВОИХ ДОРОГИХ СВЕЧЕНЬЕ,
ПЕЧЬ ТЕБЕ ПО РЕЦЕПТУ ПЕЧЕНЬЕ
И ГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ УЖИН...
Я ХОЧУ БЫТЬ ВСЕЦЕЛО ТВОЕЮ,
И ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ...
Свидетельство о публикации №113083109280