Про детей

Смотри,как прекрасно солнце светит!
И птицы поют чудесные трели!
В мире столько добра,
Которого не замечают люди!
А детские глаза,
Не видавшие больших проблем,
Так чудесно удивляются каждой маленькой букашке,
Так широко открывают свои наивные глаза
При виде красивой радуги,
К которой мы давно привыкли!
Детишки самые славные человечки нашей Земли!
Они делают нашу жизнь светлей и добрей!

31.08.2013 (21:49)


Рецензии