У вечности

У вечности широкие шаги!
 От неба люди далеки!
Работает земное притяжение!
Потребность в воздухе есть каждое мгновенье!

Мы перегружены заботами земли
Нас тело бренное толкает на грехи!
Характер слаб для проявления воли!
И трудно быть самим собою!

Жизнь переполнена от жадности мечтами
Но старость здесь, она не за горами!
Ты ближе к вечности, ты ближе к совершенству!
Есть в старости и в смерти верх блаженства!


Рецензии