Загляни нам в глаза, небо...
Мир вокруг - тоже чье-то прозрение...
Только жизнь почему-то рисуем
Отмеряя в долях вдохновение...
Полужизнь, полусмерть... Полуявью
Выживаем... Спасибо забвению...
За напудренной, крашеной далью
Оставляя мечты и стремления...
Полумир... Так зачем же на выдохе
Чувствам плавиться с болью безлицею,
Если душу так просто, без вывиха,
Можно скрыть за густыми ресницами?
Взмыть бы вверх... И до первого выстрела...
Птицей в небо... И с сердцем распоротым..
Только страх - растворяется мысленно,
По аорте, не кровью - а холодом...
Слышишь, небо, бескрайне-бездонное,
Загляни нам в глаза, сном разбитые...
Может быть, наши души бездомные,
Снова станут по-детски открытыми...
Свидетельство о публикации №113083109251