Остается немногое за вчера...
Опрокинуть, раздать, раздавить на части…
Вместо сердца – расплавленная дыра,
Вместо слез – оскал белозубой пасти,
И кричать ему в спину:
«Ну, здравствуй, здравствуй!»
Заливать в крепленое вечера,
Составлять глаголы из деепричастий
И выскабливать цифрами номера,
И просить у Бога кусочек счастья.
Свидетельство о публикации №113083109239